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3 opções de temaki vegano servidos no Djapa
Você que nunca experimentou um temaki vegano, precisa fazer isso o quanto antes! Nos últimos anos, com o aumento da procura por opções sem carne, os restaurantes japoneses têm apostado em versões que aliam a filosofia e o sabor. O Djapa é um deles. Uma pesquisa...
Você já conhece o kit delivery do Djapa?
Tendência que veio para ficar, o kit delivery é uma realidade em grande parte dos negócios. Levar uma comida de qualidade a seus clientes onde quer que estejam se tornou uma premissa importante para quem está no mercado de restaurantes, especialmente após a pandemia....
Djapa lança 4 drinks especiais. Você precisa conhecer!
Nada melhor do que reunir os colegas e familiares e marcar um bom happy hour com drinks especiais para atualizar as conversar e celebrar conquistas, não é verdade? Para renovar o cardápio de bebidas e deixar o momento do happy hour ainda mais saboroso, o Djapa lançou...
Curiosidades sobre o wasabi que você precisa saber
Picante e com um sabor marcante, o wasabi é um tempero amplamente utilizado na culinária japonesa e combina muito bem com sushi, sashimis e frutos do mar em geral. Além da refrescância que só ele tem, o ingrediente ajuda a limpar o paladar. Mas sua importância para...
Ovas de peixe: iguaria para pratos refinados
As ovas de peixe são os ovários amadurecidos da fêmea. Com um sabor intenso e super marcante, a iguaria transforma qualquer refeição em uma verdadeira experiência. Na culinária japonesa, especificamente, três tipos se destacam: a Tobiko, a Masago e a Ikura. A...
Pepino japonês: um vegetal riquíssimo em nutrientes
Você certamente já consumiu algum prato com pepino japonês. Estrela de preparações como sunomono e temaki califórnia, por exemplo, o alimento é conhecido de longa data dos brasileiros. Mas, você sabe quais são os seus benefícios para a saúde? Com um formato mais longo...
7 pratos sem peixe para você se deliciar
Você sabia que a culinária japonesa tem uma grande variedade de pratos sem peixe? Isso mesmo! Embora seja comum associarmos esse tipo de carne com a comida oriental, os restaurantes têm acompanhado a mudança nos hábitos de consumo da população e incluído opções para...
Molhos japoneses: como acertar na hora das combinações?
Essenciais para dar ainda mais sabor aos pratos, os molhos japoneses fazem parte do dia a dia de quem gosta e consome a culinária oriental. Mas, assim como acontece com a cerveja e o vinho, por exemplo, é preciso saber como e onde usá-los. Afinal, eles seguem a...
Pratos quentes para saborear no inverno
A estação mais fria do ano chegou e nada melhor do que aproveitar as baixas temperaturas para comer pratos quentes que confortam e aquecem o coração, não é mesmo? São muitas as opções disponíveis no mercado, de caldos a deliciosas refeições ao forno. E para quem não...