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Pratos quentes para saborear no inverno
A estação mais fria do ano chegou e nada melhor do que aproveitar as baixas temperaturas para comer pratos quentes que confortam e aquecem o coração, não é mesmo? São muitas as opções disponíveis no mercado, de caldos a deliciosas refeições ao forno. E para quem não...
Conheça os benefícios do missô, a base do missoshiro
Você certamente já ouviu falar ou se deparou com o missô em algum momento da sua experiência com a culinária japonesa. Ingrediente-base do missoshiro, ele é feito a partir da fermentação de leguminosas (em especial, soja, arroz ou cevada) e pode ser utilizado em...
Gosta de tataki? no Djapa tem!
Considerado um dos mais tradicionais preparos japoneses, o tataki, também conhecido como tosa-mi, tem se popularizado no Brasil. O termo, que pode ser traduzido como “golpeado ou “despedaçado”, é usado para descrever o método de cozinhar o peixe e a carne que envolve...
Bardana: conheça os benefícios dessa raiz
Você já ouviu falar em bardana? Se o termo é uma novidade, chegou a hora de conhecer um pouco mais sobre essa planta, que é amplamente utilizada na culinária japonesa e considerada uma verdadeira fonte de benefícios. Com raízes e folhas alimentícias e medicinais, a...
Hot Roll: vai resistir a este sushi crocante?
Não dá para negar que o hot roll é um dos pratos mais famosos e versáteis da culinária japonesa. Eleito por muitos como a porta de entrada para outros sushis – e sashimis, claro –, o prato alia sabor e crocância de um jeito todo especial, agradando até mesmo os...
Já provou nosso panc peixinho?
Rico em minerais, cálcio, ferro e potássio, o panc peixinho tem se popularizado em restaurantes de todo o país como uma entrada leve, gostosa e nutritiva. E se você não sabe do que estamos falando, explicamos: as chamadas Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC),...
Você precisa conhecer os combos do Djapa!
Versatilidade e praticidade são as palavras que melhor definem os combos oferecidos pelo Djapa no sistema delivery. Pensados para atender aos mais variados perfis e tipos de consumidores, eles são uma ótima opção para quem deseja uma experiência de compra única e...
Barriga de salmão: um prato cheio de sabor e nutrientes!
Você sabia que a barriga de salmão é um dos elementos mais valorizados na culinária japonesa? O sucesso não é à toa: com um alto teor de gordura, que deixa o peixe ainda mais macio e saboroso, ela é bastante versátil e pode ser utilizada em diferentes pratos, quentes...
Hossomaki: temos quatro sabores para você se deliciar!
Considerado um dos pratos-chave da culinária japonesa, o hossomaki é uma espécie de enrolado de sushi. Ao lado do uramaki, ele é certamente um dos elementos mais famosos nos restaurantes de todo o mundo, já que sua simplicidade e sabor marcante agradam a todos os...