Escolha uma Página

É vegano? Conheça as opções do Djapa para você!

Rodízio Vegano

Um vegano não consome nenhum produto de origem animal, como ovos, carne, peixes, laticínios e mel. Mas nem por isso precisa abrir mão de se deliciar com alguns tipos de gastronomia, como a japonesa!

Sim, um dos ingredientes mais usados nos pratos japoneses é o peixe, porém, nada impede que algumas adaptações sejam feitas no cardápio para oferecer experiências gastronômicas inesquecíveis para um vegano.

Pensando em aproximar este público vegano da culinária japonesa, o restaurante Djapa desenvolveu um cardápio especial. E tem feito sucesso!

 

Cardápio vegano: conheça as delícias servidas no Djapa!

Do prato principal à sobremesa, o restaurante Djapa pensou com carinho no cliente vegano e criou uma lista de pratos especiais com adaptações irresistíveis. Confira algumas opções:

Sunomono

Shimeji

  • Shimeji na chapa
  • Guioza de legumes
  • Harumaki de legumes
  • Harumaki de cream gourmet de inhame com shitake
  • Trouxinha kabotcha

LEIA MAIS: Dicas de harmonização de vinhos com comida japonesa

  • Tempurá de legumes
  • Robata de legumes
  • Yakissoba vegetariano
  • Teppan de tofu empanado
  • Bola de sorvete de creme vegano (livre de leite e qualquer outro produto de origem animal).

Sorvete de Creme Djapa

LEIA TAMBÉM: Criança pode comer comida japonesa?

 

Onde saborear um bom jantar vegano em São Paulo?

Você pode provar dezenas de opções de pratos da culinária japonesa em versões veganas no Djapa.

Eleito um dos melhores rodízios de comida japonesa pela revista Veja Comer & Beber São Paulo 2018/2019, o restaurante Djapa oferece um sistema inovador de rodízio com pratos tipicamente orientais, incluindo ostras, camarão, lula, entre outros.

O Djapa nasceu em 2004, na cidade de Arujá, região metropolitana de São Paulo. Anos depois, inaugurou sua segunda unidade, em Mogi das Cruzes (SP), e em 2014 chegou à capital paulista, com a casa de Moema, zona sul de São Paulo.

Com ambiente aconchegante e uma equipe sempre empenhada em atender bem, o Djapa funciona diariamente, no almoço e no jantar, com cardápio tradicional completo, menu executivo e vegetariano.

Além do reconhecimento da revista Veja, o Djapa foi escolhido como o restaurante japonês número 1 de São Paulo pelas avaliações do site TripAdvisor e ganhou o prêmio de melhor rodízio de comida japonesa da capital paulista pela revista Go Where Gastronomia e pela rádio Jovem Pan em 2019.

 

Se preferir, faça seu pedido pelo delivery!

As unidades Moema, Mogi e Arujá do Djapa atendem você pelo Biz Food! Para fazer seu pedido no Djapa Mogi, clique aqui.

Se você está mais perto da unidade Moema, clique aqui.

E para pedir os pratos do Djapa Arujá, clique aqui.

Você também pode fazer seu pedido pelo aplicativo iFood, escolhendo pratos das unidades Moema e Mogi.

Outra opção é pedir pelo telefone e retirar diretamente no restaurante, em horário agendado e com toda segurança. Contate-nos: 11 4726-8773 e 4726-5997 (Djapa Mogi) e 11 2691-2003 e 11 2691-2004 (Djapa Moema).

0 comentários