5 motivos para conhecer um rodízio de comida japonesa
O rodízio de comida japonesa se popularizou no Brasil à medida que a cultura nipônica se espalhava pelo país, tornando-se uma verdadeira paixão nacional. O sucesso dessa mistura de costumes alimentares tem uma explicação plausível: atualmente, temos a maior população japonesa fora do Japão do mundo, com pelo menos 1,5 milhão de pessoas.
Mas, nem só de cultura vive a culinária japonesa. Com peixe e frutos do mar no centro das atenções, alguns pratos tradicionais foram adaptados para a realidade do ocidente, ganhando novos ingredientes, como é o caso do cream cheese.
Além disso, os pratos são ricos em sabor e bem equilibrados: contêm peixes (ômega 3) e vegetais, e há opções com massas e outros ingredientes frescos também. Bastante versátil, a comida japonesa também é esteticamente atrativa, uma vez que existe um cuidado muito especial no momento de apresentar os alimentos.
LEIA MAIS: Comida japonesa: entenda os principais pratos
Entenda por que você deve conhecer um rodízio de comida japonesa
É possível que você tenha chegado até aqui já ansioso para conhecer um pouco mais sobre este tipo de culinária. O melhor caminho para quem está começando é, inclusive, um rodízio de comida japonesa, que reúne o melhor da gastronomia.
Mas, se você ainda não está convencido, tudo bem! Confira abaixo os cinco motivos para conhecer um rodízio de comida japonesa:
1 – Melhor custo-benefício
O rodízio de comida japonesa do Djapa oferece diversas opções de pratos à vontade, dentre sushis, temakis, ostras frescas e gratinadas, camarão grande empanado, casquinha de siri, sashimi de polvo, entre outros.
2 – Oportunidade de conhecer novos sabores
No esquema de rodízio, você pode experimentar diferentes pratos e expandir seus horizontes.
LEIA TAMBÉM: Por que a culinária japonesa atrai tanto os brasileiros?
3 – Mais opções para consumo
Engana-se quem imagina que a culinária oriental tem apenas pratos com peixes crus e o rodízio ajuda a desmistificar isso. São inúmeras opções de pratos quentes, fritos e até mesmo pratos veganos para você experimentar e repetir o que mais gostar quantas vezes quiser.
CONTINUE LENDO: 7 pratos sem peixe para você se deliciar
4 – Culinária com alto valor nutricional
Os pratos japoneses são mais saudáveis e geralmente compostos por alimentos ricos em proteínas e em ômega 3. Os nutrientes presentes nos alimentos ajudam a evitar doenças e aliviam alguns sintomas, atuando positivamente no sistema imunológico.
CONTINUE LENDO: 5 benefícios do salmão que você precisa conhecer
5 – Alia versatilidade e sofisticação
O rodízio de comida japonesa é capaz de reunir diferentes mundos em um único lugar. Com pratos que são de comer com os olhos, esse é o tipo de experiência gastronômica ideal para um jantar sozinho, a dois ou em grupo.
CONTINUE LENDO: 3 pratos especiais que você encontra no Djapa
Onde saborear um rodízio de comida japonesa?
No Djapa você encontra o melhor e mais completo rodízio de comida japonesa de São Paulo. O cardápio do rodízio tradicional conta com mais de 40 opções de pratos, além de grande variedade de sobremesas e drinques.
Eleito um dos melhores rodízios de comida japonesa pela revista Veja Comer & Beber São Paulo 2018/2019, o restaurante Djapa oferece um sistema inovador de rodízio com pratos tipicamente orientais, incluindo ostras, camarão, lula, entre outros.
O Djapa nasceu em 2004, na cidade de Arujá, região metropolitana de São Paulo. Anos depois, inaugurou sua segunda unidade, em Mogi das Cruzes (SP), e em 2014 chegou à capital paulista, com a casa de Moema, zona sul de São Paulo.
Com ambiente aconchegante e uma equipe sempre empenhada em atender bem, o Djapa funciona diariamente, no almoço e no jantar, com cardápio tradicional completo, menu executivo e vegetariano.
Além do reconhecimento da revista Veja, o Djapa foi escolhido como o restaurante japonês número 1 de São Paulo pelas avaliações do site TripAdvisor e ganhou o prêmio de melhor rodízio de comida japonesa da capital paulista pela revista Go Where Gastronomia e pela rádio Jovem Pan em 2019.
Se preferir, faça seu pedido pelo delivery!
As unidades Moema, Mogi e Arujá do Djapa atendem você pelo Biz Food! Para fazer seu pedido no Djapa Mogi, clique aqui.
Se você está mais perto da unidade Moema, clique aqui.
E para pedir os pratos do Djapa Arujá, clique aqui.
Você também pode fazer seu pedido pelo aplicativo iFood, escolhendo pratos das unidades Moema e Mogi.
Outra opção é pedir pelo telefone e retirar diretamente no restaurante, em horário agendado e com toda segurança. Contate-nos: 11 4726-8773 e 4726-5997 (Djapa Mogi) e 11 2691-2003 e 11 2691-2004 (Djapa Moema).
0 comentários