Djapa oferece diferentes sabores de harumaki. Escolha o seu!
O harumaki, conhecido no Brasil como rolinho primavera, é uma iguaria de origem chinesa que conquistou o paladar dos japoneses e, mais tarde, dos brasileiros.
É composto por uma massa à base de farinha de trigo bem fininha enrolada e recheada de diferentes ingredientes, que podem ser doces ou salgados. Por ser frito em óleo bem quente, a massa do harumaki fica douradinha e bem crocante.
Consumido como entrada nos restaurantes japoneses, o rolinho primavera dificilmente é um prato esquecido pelos amantes da culinária oriental.
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Por que rolinho primavera?
O harumaki é conhecido como Rolinho Primavera aqui no Brasil porque é uma receita típica do Ano Novo Chinês, que marca justamente o início da estação das flores, a primavera.
Na China, a estação marca um período de extrema importância: o da colheita. Desse modo, a massa do harumaki é recheada com a mistura dos alimentos colhidos. A massa fininha precisa estar bem douradinha para representar o desejo de prosperidade.
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Restaurante Djapa oferece quatro sabores de harumaki
Os apreciadores do harumaki encontram quatro opções de sabores no cardápio do Djapa.
Na versão salgada, servida como entrada para os clientes, o restaurante tem opções de legumes e de queijo, ambos acompanhados de molho.
Já para quem prefere provar os recheios doces, as opções são o harumaki sensação (morango com chocolate) e o harumaki de banana com goiabada.
Ambos podem ser acompanhados de sorvete nos sabores de creme, morango, flocos, chocolate, canela, pera, banana com avelã e limão siciliano.
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Onde saborear comida japonesa em São Paulo?
Você pode se deliciar com os harumakis e diversos outros pratos da culinária japonesa no Djapa.
Eleito um dos melhores rodízios de comida japonesa pela revista Veja Comer & Beber São Paulo 2018/2019, o restaurante Djapa oferece um sistema inovador de rodízio e mais de 40 pratos tipicamente orientais, incluindo ostras, camarão, lula, entre outros.
O Djapa nasceu em 2004, na cidade de Arujá, região metropolitana de São Paulo. Anos depois, inaugurou sua segunda unidade, em Mogi das Cruzes (SP), e em 2014 chegou à capital paulista, com a casa de Moema, zona sul de São Paulo.
Com ambiente aconchegante e uma equipe sempre empenhada em atender bem cortês, o Djapa funciona diariamente, no almoço e no jantar, com cardápio tradicional completo, menu executivo e vegetariano.
Além do reconhecimento da revista Veja, o Djapa foi escolhido como o restaurante japonês número 1 de São Paulo pelas avaliações do site TripAdvisor e ganhou o prêmio de melhor rodízio de comida japonesa da capital paulista pela revista Go Where Gastronomia e pela rádio Jovem Pan em 2019.
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