Escolha uma Página

Yakissoba, missoshiru ou lámen: qual a sua opção para os dias frios?

dias-frios

O inverno chegou e nada combina mais com dias frios do que uma comida que aquece o corpo e acalenta a alma. Seja no almoço ou no jantar, as chamadas comfort food fazem sucesso em todos os cantos e são quase que uma obrigação para quem ama e não abre mão de uma boa comida.

Embora a busca por essa sensação de aconchego seja válida, durante o inverno é importante consumir uma variedade ainda maior de vitaminas e minerais – muito presentes em frutas, legumes e outros ingredientes. 

E se por um lado os ingredientes gordurosos e açucarados devem ser evitados, do outro estão os pratos mais nutritivos, como aqueles presentes na culinária japonesa.

Afinal, para além dos sushis e pratos com peixe cru e ingredientes frescos, a comida oriental combina e muito com pratos mais complexos, como o yakissoba, missoshiru ou lámen, que parecem pesados, mas são altamente nutritivos e saborosos.

Este último, aliás, tem ganhado cada vez mais adeptos nas grandes metrópoles.

LEIA MAIS: Bentô: a versão japonesa da nossa famosa marmita

 

Melhores pratos para os dias frios

lamen

Uma vez que combina bem a massa fresca e o caldo com ovo, pernil, broto de bambu, algas e cogumelos e uma série de ingredientes, o lámen tem se consolidado como uma opção saborosa, nutritiva e quente para quem deseja esquecer um pouco as baixas temperaturas trazidas pelo inverno.

yakissoba

Embora o lámen faça muito sucesso nos dias frios, o tradicional yakissoba, um dos mais famosos do mundo e presença constante em filmes e séries policiais norte-americanas, também é uma boa opção. A massa – olha ela aí novamente – é refogada junto com diversos ingredientes, como legumes e carnes, e acompanha um molho específico, mais espesso e que é a cara do inverno.

missoshiru

Para quem aprecia uma comida ainda mais tradicional, o missoshiru é a pedida certa. Feita apenas com tofu, soja, hondashi, que é um tempero de peixe, e cebolinha, esta sopa é leve, saborosa e acalenta qualquer um.

Qual o seu pedido?

LEIA TAMBÉM: Djapa, um restaurante oriental no coração de Moema

 

Por que escolher o Djapa?

No Djapa você encontra o melhor rodízio de sushi do país. Eleito um dos melhores rodízios de comida japonesa pela revista Veja Comer & Beber São Paulo 2018/2019, o restaurante Djapa oferece um sistema inovador de rodízio com pratos tipicamente orientais, incluindo ostras, camarão, lula, entre outros.

O Djapa nasceu em 2004, na cidade de Arujá, região metropolitana de São Paulo. Anos depois, inaugurou sua segunda unidade, em Mogi das Cruzes (SP), e em 2014 chegou à capital paulista, com a casa de Moema, zona sul de São Paulo.

Com ambiente aconchegante e uma equipe sempre empenhada em atender bem, o Djapa funciona diariamente, no almoço e no jantar, com cardápio tradicional completo, menu executivo e vegetariano.

Além do reconhecimento da revista Veja, o Djapa foi escolhido como o restaurante japonês número 1 de São Paulo pelas avaliações do site TripAdvisor e ganhou o prêmio de melhor rodízio de comida japonesa da capital paulista pela revista Go Where Gastronomia e pela rádio Jovem Pan em 2019.

 

Se preferir, faça seu pedido pelo delivery!

As unidades Moema, Mogi e Arujá do Djapa atendem você pelo Biz Food! Para fazer seu pedido no Djapa Mogi, clique aqui.

Se você está mais perto da unidade Moema, clique aqui.

E para pedir os pratos do Djapa Arujá, clique aqui.

Você também pode fazer seu pedido pelo aplicativo iFood, escolhendo pratos das unidades Moema e Mogi.

Outra opção é pedir pelo telefone e retirar diretamente no restaurante, em horário agendado e com toda segurança. Contate-nos: 11 4726-8773 e 4726-5997 (Djapa Mogi) e 11 2691-2003 e 11 2691-2004 (Djapa Moema).

0 comentários