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Saiba mais sobre a guioza, o famoso pastel chinês

Saiba mais sobre a guioza, o famoso pastel chinês

De origem chinesa, o guioza é um pastel que faz grande sucesso nos restaurantes de culinária japonesa. Servido como entrada ou dentro de um rodízio, o guioza consiste numa massa bem fininha, feita à base de farinha e sal, recheada com carne bovina ou suína ou legumes....

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Você está consumindo salmão ou truta salmonada?

Você está consumindo salmão ou truta salmonada?

Quando você vai a um restaurante japonês e pede algum prato com salmão na composição, sabe identificar corretamente se o ingrediente é mesmo salmão ou truta salmonada? Mesmo sem pele, é possível saber as sutis diferenças entre os dois tipos de peixe. Salmão e truta...

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10 curiosidades sobre o peixe cru

10 curiosidades sobre o peixe cru

O peixe cru é um dos ingredientes mais emblemáticos quando se fala em culinária japonesa. Rigorosamente selecionado e fatiado, o alimento tem sabor único para as pessoas que já estão acostumadas com a sua textura em pratos como sushi e sashimi. Juntamente com outros...

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Salada Massao: um prato leve, saboroso e nutritivo

Salada Massao: um prato leve, saboroso e nutritivo

Entre as entradas típicas de um bom jantar japonês está a salada Massao. Leve e bem nutritivo, o prato preparado no restaurante Djapa leva tomate, escarola, repolho, batata palha e molho “secreto”, bastante apreciado pelos clientes. A base deste molho especial é feita...

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