Escolha uma Página

Blog

Banchá: quais os seus benefícios?

Banchá: quais os seus benefícios?

Consumido durante as refeições mais leves ou ao final, para ajudar na digestão, o banchá é uma bebida muito bem-vinda no cardápio japonês. O banchá é uma variedade do chá verde japonês. Ele é conhecido como o “chá dos pobres”, pois é feito com folhas grossas e duras e...

ler mais
7 pratos com salmão preparados no Djapa

7 pratos com salmão preparados no Djapa

Será que você consegue ir a um restaurante japonês e não se render aos pratos com salmão? Este peixe altamente benéfico para a saúde tem presença marcante no cardápio japonês. O salmão pode ganhar diferentes versões para compor pratos de entrada e principais,...

ler mais
Sashimi: prato nutritivo e cheio de sabor

Sashimi: prato nutritivo e cheio de sabor

​ O sashimi é o prato preferido de muitos amantes da culinária japonesa. As fatias de peixe cru perfeitamente cortadas e organizadas no prato, além de serem deliciosas, reservam uma série de benefícios para a saúde. Sashimi é um termo japonês que significa carne...

ler mais
8 drinques com saquê que você encontra no Djapa

8 drinques com saquê que você encontra no Djapa

Drinques preparados com saquê se popularizaram no Brasil. O ingrediente de extrema fama no Japão é produzido a partir da fermentação do arroz. O saquê, também chamado de vinho de arroz, pode ser consumido puro – quente, gelado ou em temperatura ambiente –, como manda...

ler mais