Escolha uma Página

Blog

Shitake ou shimeji: qual a sua entrada favorita?

Shitake ou shimeji: qual a sua entrada favorita?

Os cogumelos têm ganhado cada vez mais espaço no coração dos brasileiros, fazendo com que a escolha por shitake ou shimeji fique ainda mais difícil. Versáteis e quase que unânimes entre os apreciadores de comida japonesa, ambos agradam pela textura e chamam a atenção...

ler mais
4 tipos de sushi para você conhecer

4 tipos de sushi para você conhecer

A culinária japonesa tem conquistado cada vez mais fãs com seus diferentes tipos de sushi. Com sabores únicos e especiais, as peças são leves ao mesmo tempo que promovem uma explosão de sabores, tornando a experiência ainda melhor. São tantas opções que até mesmo...

ler mais
Como combinar cervejas com comida japonesa?

Como combinar cervejas com comida japonesa?

O Brasil é o 3º país que mais consome cervejas no mundo. A paixão pela bebida é fundamentada, uma vez que ela é bastante versátil e combina muito bem com diferentes tipos de pratos, do boteco à comida japonesa. Os pratos de peixe cru, aliás, que antes eram...

ler mais
Bentô: a versão japonesa da nossa famosa marmita

Bentô: a versão japonesa da nossa famosa marmita

Você talvez não saiba o que é um bentô, mas, certamente, já precisou dele em algum momento da sua vida. Bentô é a famosa marmita brasileira, ou quentinha, na versão japonesa! Assim como a marmita brasileira, o bentô (ou obentô) é um prato bem rico, composto por...

ler mais