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Bentô: a versão japonesa da nossa famosa marmita

Bentô: a versão japonesa da nossa famosa marmita

Você talvez não saiba o que é um bentô, mas, certamente, já precisou dele em algum momento da sua vida. Bentô é a famosa marmita brasileira, ou quentinha, na versão japonesa! Assim como a marmita brasileira, o bentô (ou obentô) é um prato bem rico, composto por...

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Ceviche no restaurante japonês? Temos!

Ceviche no restaurante japonês? Temos!

A culinária japonesa é, sim, muito rica, mas sempre há espaço para abraçar referências de outros países, como é o caso do ceviche. Originário do Peru, é feito à base de peixe e agrada o paladar de quem gosta de pratos frios e refrescantes. Tradicionalmente, o ceviche...

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Mulheres grávidas podem comer comida japonesa?

Mulheres grávidas podem comer comida japonesa?

Será que as mulheres grávidas podem comer qualquer prato da culinária japonesa? Durante a gestação, o corpo e o organismo da mulher passam por uma série de transformações. Por isso, é importante seguir as orientações do médico para que este período tão especial seja...

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Banchá: quais os seus benefícios?

Banchá: quais os seus benefícios?

Consumido durante as refeições mais leves ou ao final, para ajudar na digestão, o banchá é uma bebida muito bem-vinda no cardápio japonês. O banchá é uma variedade do chá verde japonês. Ele é conhecido como o “chá dos pobres”, pois é feito com folhas grossas e duras e...

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7 pratos com salmão preparados no Djapa

7 pratos com salmão preparados no Djapa

Será que você consegue ir a um restaurante japonês e não se render aos pratos com salmão? Este peixe altamente benéfico para a saúde tem presença marcante no cardápio japonês. O salmão pode ganhar diferentes versões para compor pratos de entrada e principais,...

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