Escolha uma Página

Blog

Sashimi: prato nutritivo e cheio de sabor

Sashimi: prato nutritivo e cheio de sabor

​ O sashimi é o prato preferido de muitos amantes da culinária japonesa. As fatias de peixe cru perfeitamente cortadas e organizadas no prato, além de serem deliciosas, reservam uma série de benefícios para a saúde. Sashimi é um termo japonês que significa carne...

ler mais
8 drinques com saquê que você encontra no Djapa

8 drinques com saquê que você encontra no Djapa

Drinques preparados com saquê se popularizaram no Brasil. O ingrediente de extrema fama no Japão é produzido a partir da fermentação do arroz. O saquê, também chamado de vinho de arroz, pode ser consumido puro – quente, gelado ou em temperatura ambiente –, como manda...

ler mais
Casquinha de siri no restaurante japonês? Temos!

Casquinha de siri no restaurante japonês? Temos!

Entre as iguarias surpreendentes que você pode encontrar no rodízio do restaurante Djapa é a casquinha de siri. Já provou? Muito consumida em regiões litorâneas, a casquinha de siri é um petisco que traz a carne clara e macia do crustáceo refogada com ingredientes...

ler mais
Saiba mais sobre a guioza, o famoso pastel chinês

Saiba mais sobre a guioza, o famoso pastel chinês

De origem chinesa, o guioza é um pastel que faz grande sucesso nos restaurantes de culinária japonesa. Servido como entrada ou dentro de um rodízio, o guioza consiste numa massa bem fininha, feita à base de farinha e sal, recheada com carne bovina ou suína ou legumes....

ler mais
Você está consumindo salmão ou truta salmonada?

Você está consumindo salmão ou truta salmonada?

Quando você vai a um restaurante japonês e pede algum prato com salmão na composição, sabe identificar corretamente se o ingrediente é mesmo salmão ou truta salmonada? Mesmo sem pele, é possível saber as sutis diferenças entre os dois tipos de peixe. Salmão e truta...

ler mais