Escolha uma Página

Blog

3 pratos especiais que você encontra no Djapa

3 pratos especiais que você encontra no Djapa

A comida tem o poder de nos transportar para outro mundo e, pensando nisso, o Djapa desenvolveu pratos especiais que são capazes de lhe dar uma passagem de ida e volta para o Japão. De tentáculo de sashimi de lula e niguiri de salmão maçaricado, passando, ainda, por...

ler mais
Bolinho de bacalhau no restaurante japonês? Temos

Bolinho de bacalhau no restaurante japonês? Temos

Você sabia que a primeira receita oficial do bolinho de bacalhau como conhecemos hoje surgiu em 1904? Um oficial do exército português descreveu, pela primeira vez, o prato em um livro, chamado “Tratado de Cozinha e Copa”, sem nem ao menos imaginar o sucesso que ele...

ler mais
Que tal provar o sushi dyo?

Que tal provar o sushi dyo?

Um dos principais pratos da culinária japonesa, o sushi dyo se destaca pela forma, preparo e, claro, composição. Considerado carro-chefe em boa parte dos restaurantes de rodízio, ele tem um sabor único, ideal para quem quer fugir do básico ou não é muito fã das algas....

ler mais
Shitake ou shimeji: qual a sua entrada favorita?

Shitake ou shimeji: qual a sua entrada favorita?

Os cogumelos têm ganhado cada vez mais espaço no coração dos brasileiros, fazendo com que a escolha por shitake ou shimeji fique ainda mais difícil. Versáteis e quase que unânimes entre os apreciadores de comida japonesa, ambos agradam pela textura e chamam a atenção...

ler mais
4 tipos de sushi para você conhecer

4 tipos de sushi para você conhecer

A culinária japonesa tem conquistado cada vez mais fãs com seus diferentes tipos de sushi. Com sabores únicos e especiais, as peças são leves ao mesmo tempo que promovem uma explosão de sabores, tornando a experiência ainda melhor. São tantas opções que até mesmo...

ler mais
Como combinar cervejas com comida japonesa?

Como combinar cervejas com comida japonesa?

O Brasil é o 3º país que mais consome cervejas no mundo. A paixão pela bebida é fundamentada, uma vez que ela é bastante versátil e combina muito bem com diferentes tipos de pratos, do boteco à comida japonesa. Os pratos de peixe cru, aliás, que antes eram...

ler mais