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Yakissoba: três versões diferentes para saborear no Djapa

Yakissoba

Algumas delícias da culinária chinesa ganharam o coração dos japoneses, sendo uma delas o yakissoba.

Yaki (assar) e soba (macarrão) corresponde a um prato que leva macarrão refogado com legumes e carnes, que podem ser de boi, frango e porco. O prato é temperado com um molho espesso especial, o sauce, que tem um sabor muito parecido com o molho inglês.

Há relatos de que o yakissoba conquistou espaço na culinária japonesa após a Segunda Guerra Mundial. Era necessário fazer racionamento de alimentos e o macarrão – feito com ovos e farinha de trigo – era prático e poderia ser preparado com facilidade para saciar a fome das pessoas.

 

Yakissoba completo, tradicional ou vegano: qual você prefere?

A versatilidade do yakissoba abre possibilidades para diferentes criações, satisfazendo diversos tipos de paladares.

Os vegetarianos e veganos, por exemplo, podem saborear a versão sem carnes.

Para agradar a todos os paladares, o restaurante Djapa oferece três diferentes versões do prato:

 

Yakissoba Completo

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Ingredientes: macarrão, legumes (couve-flor, brócolis e cenoura), carne, frango e camarão

 

Yakissoba Tradicional

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Ingredientes: macarrão, legumes (couve-flor, brócolis e cenoura), carne e frango

 

Yakissoba Vegetariano

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Ingredientes: macarrão e legumes (couve-flor, brócolis e cenoura)

LEIA MAIS: Lámen, um dos destaques da culinária japonesa

 

Onde saborear um bom yakissoba em São Paulo?

Você pode provar os três sabores de yakissoba e dezenas de opções de pratos da culinária japonesa no Djapa.

Eleito um dos melhores rodízios de comida japonesa pela revista Veja Comer & Beber São Paulo 2018/2019, o restaurante Djapa oferece um sistema inovador de rodízio com pratos tipicamente orientais, incluindo ostras, camarão, lula, entre outros.

O Djapa nasceu em 2004, na cidade de Arujá, região metropolitana de São Paulo. Anos depois, inaugurou sua segunda unidade, em Mogi das Cruzes (SP), e em 2014 chegou à capital paulista, com a casa de Moema, zona sul de São Paulo.

Com ambiente aconchegante e uma equipe sempre empenhada em atender bem, o Djapa funciona diariamente, no almoço e no jantar, com cardápio tradicional completo, menu executivo e vegetariano.

Além do reconhecimento da revista Veja, o Djapa foi escolhido como o restaurante japonês número 1 de São Paulo pelas avaliações do site TripAdvisor e ganhou o prêmio de melhor rodízio de comida japonesa da capital paulista pela revista Go Where Gastronomia e pela rádio Jovem Pan em 2019.

 

Se preferir, faça seu pedido pelo delivery!

As unidades Moema, Mogi e Arujá do Djapa atendem você pelo Biz Food! Para fazer seu pedido no Djapa Mogi, clique aqui.

Se você está mais perto da unidade Moema, clique aqui.

E para pedir os pratos do Djapa Arujá, clique aqui.

Você também pode fazer seu pedido pelo aplicativo iFood, escolhendo pratos das unidades Moema e Mogi.

Outra opção é pedir pelo telefone e retirar diretamente no restaurante, em horário agendado e com toda segurança. Contate-nos: 11 4726-8773 e 4726-5997 (Djapa Mogi) e 11 2691-2003 e 11 2691-2004 (Djapa Moema).

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