Escolha uma Página

Gosta de camarão? Conheça as opções que você encontra no Djapa

camarao frutos do mar sushi

Com um sabor único – e bem característico –, o camarão está entre os frutos do mar mais famosos e populares do mundo. Comum no dia a dia de milhares de pessoas, ele pode ser consumido de diferentes formas: assado, frito, refogado e até mesmo cru.

Mas, muito além de praticidade, o crustáceo traz inúmeras vantagens para a saúde, uma vez que conta com uma boa quantidade de nutrientes, como cálcio, proteínas, ácidos graxos, ômega 3 e vitamina D e B12, ajudando também a diminuir a proporção de colesterol e o risco de doenças cardiovasculares. 

A popularidade também pode ser explicada pelo fato de que o camarão está disponível em diferentes tamanhos, podendo chegar a até 20 centímetros. Não à toa, ele é facilmente utilizado nos mais variados pratos e tipos de culinária. 

 

Pratos com camarão na culinária japonesa

É inegável que o camarão é um ingrediente versátil. Na culinária japonesa, por exemplo, ele desempenha um papel fundamental em pratos como niguiris, temakis, bolinhos, yakissobas e tempurás, que ganham um toque a mais com o crustáceo. 

Tudo isso sem falar no próprio camarão empanado, que, diga-se de passagem, é quase uma unanimidade entre os brasileiros. Conheça mais abaixo!

 

Camarão à milanesa

camarao a milanesa sushi frutos do mar

Uma entrada clássica em restaurantes japoneses, o camarão à milanesa surpreende pelo sabor e qualidade. Feito com ingredientes de primeira linha e em um processo de fritura adequado, esse prato é ideal para quem quer variar um pouco na escolha. No Djapa, o camarão à milanesa acompanha, ainda, molho tonkatsu.

 

Niguiri de camarão

niguiri de camarao sushi comida japonesa

O niguiri é um dos pratos mais tradicionais e comuns em restaurantes japoneses. A porção, que consiste em uma parte de arroz especial prensada e outra de camarão – na parte de cima –, promete explorar o sabor do crustáceo de forma única. 

 

Temaki de camarão

temaki de camarao comida japonesa sushi

Versátil e dinâmico, o temaki é o prato ideal para quem quer uma refeição rápida e, ao mesmo tempo, gostosa. Em formato de cone, ele é feito de folhas de algas com recheio de arroz e camarão. Presença garantida no rodízio japonês do Djapa, ele está disponível na versão crua e fried, com um empanamento de primeira e muito sabor.

 

Enrolado de salmão com ebi furai

enrolado de salmao com ebi furai sushi comida japonesa

Também feito com camarão, o enrolado de salmão com ebi furai reúne, em um único prato, diferentes consistências e sabores. Vale a pena experimentar!

LEIA TAMBÉM: Djapa, considerado pelo público o melhor restaurante japonês de São Paulo

 

Onde saborear pratos especiais da culinária japonesa em São Paulo?

No Djapa você encontra diferentes opções de pratos com camarão preparados especialmente para você e sua família.

Eleito um dos melhores rodízios de comida japonesa pela revista Veja Comer & Beber São Paulo 2018/2019, o restaurante Djapa oferece um sistema inovador de rodízio com pratos tipicamente orientais, incluindo ostras, camarão, lula, entre outros.

O Djapa nasceu em 2004, na cidade de Arujá, região metropolitana de São Paulo. Anos depois, inaugurou sua segunda unidade, em Mogi das Cruzes (SP), e em 2014 chegou à capital paulista, com a casa de Moema, zona sul de São Paulo.

Com ambiente aconchegante e uma equipe sempre empenhada em atender bem, o Djapa funciona diariamente, no almoço e no jantar, com cardápio tradicional completo, menu executivo e vegetariano

Além do reconhecimento da revista Veja, o Djapa foi escolhido como o restaurante japonês número 1 de São Paulo pelas avaliações do site TripAdvisor e ganhou o prêmio de melhor rodízio de comida japonesa da capital paulista pela revista Go Where Gastronomia e pela rádio Jovem Pan em 2019.

 

Se preferir, faça seu pedido pelo delivery!

As unidades Moema, Mogi e Arujá do Djapa atendem você pelo Biz Food! Para fazer seu pedido no Djapa Mogi, clique aqui

Se você está mais perto da unidade Moema, clique aqui. 

E para pedir os pratos do Djapa Arujá, clique aqui.

Você também pode fazer seu pedido pelo aplicativo iFood, escolhendo pratos das unidades Moema e Mogi. 

Outra opção é pedir pelo telefone e retirar diretamente no restaurante, em horário agendado e com toda segurança. Contate-nos: 11 4726-8773 e 4726-5997 (Djapa Mogi) e 11 2691-2003 e 11 2691-2004 (Djapa Moema).

 

0 comentários