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Uso do gengibre em conserva na culinária japonesa
Encontrado facilmente em feiras, lojas e restaurantes, na forma fresca, desidratada ou em pó, o gengibre tem sido cada vez mais utilizado nas receitas em várias partes do mundo, em especial na culinária oriental. Pertencente à família do Zingiberaceae, esta raiz...
Happy hour combina com comida japonesa? Sim!
O tradicional happy hour com os amigos se torna ainda mais gostoso quando a comida é boa. E como nem só de almoços executivos e jantares vive um restaurante japonês, esta pode ser a pedida ideal para deixar os encontros ainda mais divertidos. Do camarão empanado à...
Conhece o cardápio de drinks com vodka do Djapa?
Você já imaginou harmonizar drinks com vodka e comida japonesa? Seja no happy hour ou para acompanhar um jantar ou almoço de celebração, a combinação é ideal para quem deseja refrescância, versatilidade e uma explosão de sabor. Tradicionalmente mais neutra, a vodka...
Algumas regras de etiqueta na culinária japonesa
As regras de etiqueta fazem parte do nosso dia a dia, na vida pessoal ou profissional. Em muitos momentos elas funcionam como uma diretriz de comportamento e especificam como devemos nos comportar socialmente em diferentes ambientes: no trabalho, em eventos...
Lula: um molusco em diferentes versões aqui no Djapa
De corpo alongado, com oito braços cheios de ventosas e dois tentáculos, a lula é um dos moluscos mais consumidos em todo o mundo. No Brasil, o ingrediente também faz sucesso e é utilizado em diversos pratos e preparos, principalmente em restaurantes de comida...
Frango xadrez do Djapa: um mix de sabores sem igual
O frango xadrez é uma das receitas da culinária chinesa mais populares no Brasil – e nos outros quatro cantos do mundo. A combinação, que leva pedaços de frango, acompanhados de cebola, pimentões verde e vermelho e amendoim, além de especiarias e gengibre, se...
Experimente o carpaccio, um prato leve e delicioso
Originário da Itália, o carpaccio tem se consolidado como um ingrediente indispensável nos melhores restaurantes do mundo. Elaborado à base de fatias de carne crua muito finas, quase transparentes, temperadas com azeite, sal, limão e outros condimentos, o prato é...
Rodízio do Djapa também é opção para ir sozinho
Alguns lugares que podem ser legais para ir sozinho, mesmo que muita gente não concorde. Temos como exemplos o cinema, o teatro, os espaços culturais, o parque e, por que não o rodízio japonês. Sim, a visita a restaurantes é sem dúvidas, uma delícia quando estamos...
Yakissoba, missoshiru ou lámen: qual a sua opção para os dias frios?
O inverno chegou e nada combina mais com dias frios do que uma comida que aquece o corpo e acalenta a alma. Seja no almoço ou no jantar, as chamadas comfort food fazem sucesso em todos os cantos e são quase que uma obrigação para quem ama e não abre mão de uma boa...