Blog

Lámen: um dos destaques da culinária japonesa

Lámen: um dos destaques da culinária japonesa

  Uma das iguarias que fazem o maior sucesso na culinária japonesa é o lámen. Este macarrão feito à base de farinha, água e sal é o destaque de um prato servido numa tigela. Diferente do que muitas pessoas imaginam, o lámen não tem relação com o macarrão...

ler mais
10 entradas no Djapa para você escolher

10 entradas no Djapa para você escolher

Que tal degustar uma das entradas do Djapa enquanto aguarda a chegada dos pratos principais ou escolhe com calma alguma iguaria diferenciada do cardápio? São diversas opções saborosas para você começar sua imersão no vasto universo da culinária japonesa. As entradas...

ler mais
6 pratos japoneses que combinam com o verão

6 pratos japoneses que combinam com o verão

A estação mais quente do ano combina muito bem com alguns pratos japoneses. Isso porque é muito comum aproveitarmos esta temporada para incluir no dia a dia uma série de refeições mais leves e refrescantes. Por serem preparados com ingredientes saudáveis, como peixes,...

ler mais
Banana flambada: um clássico do menu japonês

Banana flambada: um clássico do menu japonês

Quando se fala em sobremesas típicas de restaurantes japoneses, logo vem à cabeça a banana flambada. Este prato irresistível finaliza muito bem o rodízio de almoço ou do jantar. Para fazer a banana flambada, a fruta é levada ao fogo e mergulhada numa calda feita com...

ler mais
Temaki: conheça alguns sabores desta iguaria japonesa

Temaki: conheça alguns sabores desta iguaria japonesa

Uma das iguarias japonesas que tem conquistado mais apreciadores nos últimos anos é o temaki. A refeição rápida significa enrolado com a mão, sendo que “te” significa mão e “maki”, enrolado. Este cone tradicionalmente feito de folhas de algas com recheio de arroz e...

ler mais

SIGA-NOS NO FACEBOOK

SIGA-NOS NO INSTAGRAM