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Barriga de salmão: um prato cheio de sabor e nutrientes!

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Você sabia que a barriga de salmão é um dos elementos mais valorizados na culinária japonesa? O sucesso não é à toa: com um alto teor de gordura, que deixa o peixe ainda mais macio e saboroso, ela é bastante versátil e pode ser utilizada em diferentes pratos, quentes ou frios.

Assim como o restante da carne, a barriga de salmão possui a cor avermelhada e uma consistência firme. Além disso, a parte mais nobre do peixe também é rica em ômega 3, vitamina B e vitamina D – esta última ajuda a melhorar a absorção de cálcio e o fortalecimento do sistema imunológico.

Embora seja valorizada na comida oriental, a barriga de salmão não é um item comum em restaurantes brasileiros. Com gosto forte devido à presença da gordura e um alto valor agregado, ela é utilizada, geralmente, em pratos mais específicos, como niguiri e carpaccio.

É o que acontece no Djapa, por exemplo. O restaurante conta com um prato de niguiri de barriga de salmão maçaricado com ovas massagô, que é ideal para quem deseja experimentar a iguaria e, ao mesmo tempo, busca uma explosão de sabores.

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Cuidados com a barriga de salmão

Assim como acontece com o restante do peixe, é importante tomar alguns cuidados antes de consumir barriga de salmão. A maior parte desta espécie vem do Chile, onde são criados em cativeiro e estão sujeitos a infecções e parasitas.

Por isso, é essencial que o produto tenha boa procedência e que o restaurante esteja preparado para tratar o peixe com qualidade e segurança: boa higienização das mãos, uma estação exclusiva para o preparo dos sushis e utensílios específicos são alguns dos elementos que devem ser levados em conta.

Além disso, a iguaria deve ser servida sempre fresca. A parte mais nobre do salmão merece destaque e respeito tanto na cozinha quanto na mesa. 

Somente dessa forma é possível garantir a qualidade e a segurança do alimento.

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Onde saborear barriga de salmão em São Paulo?

Você pode saborear barriga de salmão e outras delícias da culinária japonesa no restaurante Djapa.

Eleito um dos melhores rodízios de comida japonesa pela revista Veja Comer & Beber São Paulo 2018/2019, o restaurante Djapa oferece um sistema inovador de rodízio com pratos tipicamente orientais, incluindo ostras, camarão, lula, entre outros.

O Djapa nasceu em 2004, na cidade de Arujá, região metropolitana de São Paulo. Anos depois, inaugurou sua segunda unidade, em Mogi das Cruzes (SP), e em 2014 chegou à capital paulista, com a casa de Moema, zona sul de São Paulo.

Com ambiente aconchegante e uma equipe sempre empenhada em atender bem, o Djapa funciona diariamente, no almoço e no jantar, com cardápio tradicional completo, menu executivo e vegetariano

Além do reconhecimento da revista Veja, o Djapa foi escolhido como o restaurante japonês número 1 de São Paulo pelas avaliações do site TripAdvisor e ganhou o prêmio de melhor rodízio de comida japonesa da capital paulista pela revista Go Where Gastronomia e pela rádio Jovem Pan em 2019.

 

Se preferir, faça seu pedido pelo delivery!

As unidades Moema, Mogi e Arujá do Djapa atendem você pelo Biz Food! Para fazer seu pedido no Djapa Mogi, clique aqui

Se você está mais perto da unidade Moema, clique aqui. 

E para pedir os pratos do Djapa Arujá, clique aqui.

Você também pode fazer seu pedido pelo aplicativo iFood, escolhendo pratos das unidades Moema e Mogi. 

Outra opção é pedir pelo telefone e retirar diretamente no restaurante, em horário agendado e com toda segurança. Contate-nos: 11 4726-8773 e 4726-5997 (Djapa Mogi) e 11 2691-2003 e 11 2691-2004 (Djapa Moema).

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